/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Незаконный оборот наркотиков

События
//
10:31, 26 августа 2011
//
1112

Как сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на пресс-службу МВД ПМР, в результате ОРМ сотрудники отдела внутренних дел задержали жительницу Григориопольского района, подозреваемую в распространении наркотиков. Так называемую «точку» по продаже марихуаны 55-летняя женщина организовала прямо у себя на дому – однако не все желающие, а лишь «особо приближенные» могли купить там вожделенную дозу.

   Наживалась на чужом горе данная гражданка не долго – о ее противоправной деятельности в милицию сообщили неравнодушные граждане.

   Задержали милиционеры злоумышленницу с поличным, а в ходе обыска у нее в жилище было обнаружено еще 100 грамм высушенной и измельченной конопли.

   Уголовное дело в отношении подозреваемой возбуждено по статье 226-1 УК ПМР, до избрания судом меры пресечения она будет находиться в изоляции от общества. Ей грозит наказание от семи до двенадцати лет лишения свободы.

   При производстве обыска в квартире 31-летнего жителя Бендер, подозреваемого в совершении угона (статья 162 УК ПМР «Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения»), сотрудники уголовного розыска изъяли полиэтиленовый пакет, в котором согласно заключению экспертного исследования находилось наркотическое средство марихуана весом четыреста грамм. Обвинение данному гражданину теперь будет предъявлено и по второй статье УК – 226 ч. 1, которая за незаконное приобретение и хранения наркотических средств в крупных размерах предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×