/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Андрей Сафонов: «Подробности давай, подробности!»

Общество
//
08:38, 14 марта 2012
//
1037

Президент Ассоциации независимых политологов Приднестровья Андрей Сафонов специально для ИА «Лента ПМР» прокомментировал новость о том, что ЗАО «Бендерский комбинат хлебопродуктов» 5 марта 2012 года возвращен в государственную собственность Приднестровья.
 
 В СССР, особенно когда на партийных собраниях обсуждали личную жизнь члена трудового коллектива, для оживляжа этого маразма народ кричал: «Подробности давай, подробности!». Это мне вспомнилось, когда на днях я прочитал сообщение, что «в государственную собственность ПМР возвращено 100% акций ЗАО «Бендерский комбинат хлебопродуктов».
    Дело в том, что официальное объяснение абсолютно куцее и неудовлетворительное. Не сказано, кто владел этим комбинатом ранее. А какие обязательства он не выполнил? А что должен был сделать? Что послужило толчком к «возврату»?
    Говорится, что руководить предприятием был назначен некий «представитель государства». Его имя почему-то тоже осталось тайной. Неужели на него охотятся, и его жизни угрожает опасность, если трудящиеся ПМР узнают, кто он?
    Пока нам не будут «давать подробности», нет никакого смысла серьёзно анализировать подобные ситуации. Хотя бы потому, что непонятно: это реальная, черновая работа по наведению порядка или элементарный PR?
Надеемся, наши государственные СМИ, которые с 13 марта подчиняются напрямую Президенту ПМР, будут эти подробности народу «давать», чтобы никакие вопросы и сомнения и вовсе не возникали.

Соб. корр. ИА «Лента ПМР»

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×