/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Чекисты Приднестровья перечислили дневной заработок погорельцам России!

Общество
//
11:17, 11 сентября 2010
//
1207
altМинистерство Государственной Безопасности Приднестровской Молдавской Республики перечислело однодневный заработок в фонд пострадавших от пожаров в Российской Федерации.

На общем собрании личного состава воинских частей и подразделений Министерства государственной безопасности Приднестровской Молдавской Республики, состоявшемся 8 сентября 2010 года, было принято решение о перечислении в фонд пострадавших от пожаров в Российской Федерации однодневного заработка.
Впервые данное предложение об оказании материальной помощи пострадавшим от пожаров гражданам России путем перечисления однодневного заработка каждого военнослужащего на специальный расчетный счет было выдвинуто собранием личного состава Слободзейской пограничной комендатуры в середине августа сего года, а с 23 по 30 августа – обсуждалось во всех подразделениях Пограничного отряда МГБ ПМР, где высказывались только положительные мнения по этому поводу.
На общем собрании личного состава МГБ ПМР с предложением поддержать данную инициативу коллективов подразделений ПОГО выступил заместитель министра по войскам генерал-майор В. Д. Гебос, и решение о перечислении однодневного заработка каждого сотрудника МГБ ПМР на специальный расчетный счет в помощь пострадавших от пожаров граждан Российской Федерации было принято единогласно.
Министр госбезопасности ПМР генерал-лейтенант В. Ю. Антюфеев подчеркнул: «Безусловно, наш вклад в помощь пострадавшим россиянам – символический, но этим мы показываем как мы солидарны с Россией, как мы разделяем то несчастье, которое имело место в России жарким летом 2010 года. Россия всегда помогала нашему краю, нашему народу, нашей Республике. И пусть наша помощь Великой России символическая, но она от души». Зал встретил эти слова бурными аплодисментами.

пресс-служба МГБ ПМР
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×