/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Хищение имущества

События
//
10:03, 13 февраля 2012
//
774

Как сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на пресс-службу МВД ПМР, три хищения имущества путем свободного доступа совершены  неизвестными злоумышленниками в Тирасполе и Бендерах. Так, в дежурную часть столичного УВД поступило заявление жительницы микрорайона «Октябрьский». Вечером в минувший четверг она находилась дома.
Под видом работника ЖЭКа, который заявил, что необходима очистка ливневых стоков, попал в прихожую, откуда и вытащил двадцати долларовую купюру.
      Поездка в маршрутном такси в утренний час пик обошлась жительнице с ул. К. Либкнехта в 200 рублей. Именно такую сумму карманник вытащил у нее из сумки с 7.40 до 8.10 – переполненное маршрутное такси № 12 следовало от Медицинского училища до пешеходного моста по ул. Одесской.
     С 17.30 до 23.45 неизвестные злоумышленники побывали в жилье бендерчанки 1961 г.р. – проникнув в ее частный дом через незапертую на замок дверь, они похитили позолоченные браслет, колье; фотоаппарат «Canon», в фирменной сумке видеокамеру «Panasonic» с флэшкартой, деньги.

      Уважаемые граждане! Если вы располагаете информацией о совершенном преступлении убедительная просьба, позвоните в милицию. По телефону «102» либо по телефону доверия МВД ПМР (533) 8 15 29.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×