НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2022
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Пожар в г.Тирасполь и Рыбницком районе

События // 09:26, 10 февраля 2012 // 2130

Как сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на пресс-службу МВД ПМР, в минувшие дни в Рыбницком районе и Тирасполе произошло четыре возгорания, пострадавших нет. Сообщение о том, что в с. Воронково горит крыша частного домовладения 51-летней сельчанки,  поступило в пожарную часть утром. Огонь площадью 5 кв. м. был ликвидирован ОВПО данного села в течение часа, однако неприятных последствий избежать не удалось.
В доме сгорела деревянная балка перекрытия, диван и шиферная кровля – пламя возникло и распространялось по неисправному дымоходу.
Неисправный дымоход стал причиной пожара и в с. Колбасна. При растопке печи загорелась летняя кухня в частном доме 60-летнего сельчанина. Возгорание хозяевам   удалось потушить собственными силами – выгорели несколько десятков сантиметров потолка возле этого самого дымохода.
Глубокой ночью загорелся автомобиль марки «ВАЗ-21043», который находился в гараже ГЭК – 15 по ул. Плавневой в Тирасполе. Причина возгорания – короткое замыкание аккумуляторной батареи.
Днем на территории столичного предприятия загорелся автомобиль – покурив, невнимательный владелец оставил окурок непотушенный окурок в салоне. Причиненный ущерб составил 6 тысяч рублей.