НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2022
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Кража - Тирасполь

События // 13:26, 8 сентября 2011 // 1878

Как сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на пресс-службу МВД ПМР, не добрым оказался вечер для неработающей жительницы микрорайона «Октябрьский» в Тирасполе – дама 1965 года рождения не побоялась пригласить домой  приятеля в возрасте 26-ти лет, с 2000 года трижды судимого, в том числе  за незаконный оборот наркотиков и мошенничество. Предугадать результат этих посиделок совершенно не трудно.

      После употребления спиртных напитков молодой человек воспользовался невнимательностью хозяйки  и похитил из ее кошелька (кстати, сказать, лежащего на видном месте) деньги. После чего поспешно ретировался.

       Обнаружив пропажу вскоре ухода «дорогого гостя» пострадавшая не стала терять ни минуты и позвонила в милицию.  Злоумышленника сотрудники уголовного розыска Октябрьского районного отдела внутренних дел УВД г. Тирасполь задержали «по горячим следам». Похищенные деньги он потратить не успел.
       Уголовное дело возбуждено по статье 154 УК ПМР «Кража», подозреваемый до избрания судом меры пресечения будет находиться в изоляторе временного содержания. В соответствии с  частью 2 названной статьи ему грозит наказание от двух до шести лет лишения свободы.