/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Кража в Тирасполе

События
//
10:54, 11 июля 2011
//
1313

Как сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на пресс-службу МВД ПМР, в Управление внутренних дел г. Тирасполя с заявлением обратился житель города. 22-х летний молодой человек  просил разыскать и привлечь к ответственности приятеля, который еще в январе  совершил кражу из его частного домовладения. Почти полгода  пострадавший  надеялся на то, что приятель одумается и вернет похищенное, однако этого не произошло…

В ходе проверки фактов, изложенных в заявлении, милиционерам стало известно следующее:

Подозреваемый, проживавший некоторое время у будущей жертвы был очень хорошо осведомлен об имуществе и ценностях, хранящихся в доме.  Оставалось лишь выбрать удобный момент, и злоумышленник его выбрал – воспользовавшись тем, что за ним никто не наблюдает, он вынес из чужого жилья телевизор с DVD, строительный инструмент и деньги на общую сумму свыше 20 тысяч рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело,  похититель 1991  года рождения в 2010 году осужденный к условной мере наказания за совершение квартирной кражи объявлен в розыск. Следствие квалифицирует его действия по части 2 статьи 154 УК ПМР «Кража», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×