/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Инфракрасное одеяло в спортивной и фитнес индустрии

Важное 4
//
17:55, 1 августа 2013
//
739

Инфракрасное одеяло

Инфракрасное одеяло

Инновационное средство для снижения веса, коррекции фигуры и избавления от целлюлита является прекрасной альтернативой хирургической липосакции. Курс сеансов ИК-тепла позволит решить проблемы лишнего веса без усилий, диет и нежелательных последствий в виде швов и шрамов после пластических операций.

ИК-одеяло – это уникальная новинка, разработанная европейскими инженерами, на сегодняшний день не имеющая аналогов в мире по своим техническим характеристикам и функциональности. Сегодня оборудование успешно используется как в специализированных спортивно-оздоровительных учреждениях, так и в домашних условиях. Тысячи людей уже по достоинству оценили качество работы инфракрасного одеяла, а сотни компаний в сфере индустрии красоты и здоровья получили прекрасную возможность повысить качество предоставляемых ими услуг и выйти на новый конкурентоспособный уровень работы.

Инфракрасное одеяло в спортивной и фитнес индустрии

ИК-тепло благодаря своему уникальному воздействию на организм человека является незаменимым средством для подготовки профессиональных спортсменов и для людей, ведущих спортивный образ жизни. Что дают регулярные сеансы термотерапии спортсменам?

  • Выведение из мышц молочной кислоты. ИК-тепло позволяет быстро и эффективно вывести из организма накопившуюся молочную кислоту, которая создает эффект «забитости» мускулов, причиняя всему организму дискомфорт и чувство «перетренированности»
  • Увеличение мышечной массы. Глубокое прогревание в разы увеличивает кровоток в сосудах, что в свою очередь усиливает метаболические обмены в организме, способствуя тем самым интенсивному наращиванию мышечной массы тела
  • Активный «разогрев» мышц. Каждый сеанс термотерапии способствует усилению кровообращения, устраивая организму интенсивный «разогрев» мышц. Такая «пассивная» подготовка к активным тренировкам дает возможность спортсмену сохранить больше сил на непосредственные занятия спортом.
  • Сеансы ИК-одеяла являются прекрасной профилактикой простудных заболеваний при занятиях на свежем воздухе, а также являются отличным реабилитационным средством при растяжениях, ушибах и различных болей от полученных травм.  

Услуга термотерапии в любом спортивном или фитнес центре станет профессиональной визитной карточкой, отличающей ее владельца от пестрого набора похожих друг на друга заведений в этой сфере бизнеса.

Инфракрасное одеяло в индустрии красоты и здоровья

Похудеть, избавиться от целлюлита, укрепить кожу – вот то, что ищут женщины в различных центрах красоты и здоровья, фитнес-центрах, велнес-студиях и т.д. Инфракрасное одеяло – это та «изюминка», которая будет выгодно выделять любой центр на фоне тысяч конкурентов в этой же сфере.

Глубокое прогревание организма до 4 см. вглубь позволяет за один сеанс потерять до 2500 калорий, что равносильно пробежке на расстояние десяти-пятнадцати километров! Эффект заметен уже после первого занятия: одежда становится значительно свободнее, а объемы тела сокращаются до 1 см.

Подарить клиентам сеансы термотерапии – это значит, в разы увеличить спрос на свои услуги и стопроцентно повысить конкурентоспособность бизнеса на местном и региональном рынках.

Инфракрасное одеяло купить

Компания «Русский Wellness» предлагает подарить Вашему бизнесу глоток свежего воздуха, оснастив его новым видом услуг – термотерапией. Новейшее велнес-оборудование позволит Вашим клиентам решить муссу задач, связанных как с коррекцией фигуры, так и со спортом, а высочайшее европейское качество гарантирует долгосрочное бесперебойное обслуживание.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×