/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Отзыв о покупке поледариума в магазине Зоошеф.

Важное 3
//
17:55, 1 августа 2013
//
899

Сын несколько лет пытался уговорить нас подарить ему водных черепашек. Этой весной мы сдались и пообещали, что купим все необходимое, если сын закончит год без троек. Сын постарался на славу и выбора у нас уже не осталось.

Посоветовавшись с супругой, мы решили остановить  свой выбор на водной красноухой черепахе. Решив не доверяться интернет сообществам, мы решили обратиться в зоомагазин zooshef отзывы, о котором были самые многочисленные.

Объяснив сотрудникам магазина, что конкретно мы бы хотели приобрести в подарок, нам стали комплектовать наш заказ.

Для начала нам предложили выбрать поледариум (это такой специальный акватеррариум, для водных черепах). Когда мы рассказали консультанту, что нам необходим аквариум для красноухой черепахи, продавец пояснил, что за два-три года эти черепахи сильно вырастают, и он порекомендовал нам поледариум на 110 литров «Ferplast Jamaica».  Консультант нам объяснил, что именно итальянская компания «Ferplast» уже много лет занимает лидирующие позиции на рынке аксессуаров для домашних животных, продукция этой компании отличается высоким качеством и привлекательной ценой.

Продавец нам порекомендовал приобрести и подобрал весь необходимый набор аксессуаров. Мы приобрели водонагреватель, для аквариумов, объемом до 150 литров, для поддержания в поледариуме оптимальной для нашей черепашки температуры, внутренний фильтр «Blucompact», необходимый для очистки воды в аквариуме и специально для данной модели поледариума спроектированную аквариумную декорацию «Ferplast Скала Dover», декорация шла сразу в комплекте с помпой. Для того чтобы создать условия для черепахи, максимально приближенные к естественным нам порекомендовали приобрести специальную ультрафиолетовую лампу.

Закончив с подбором всего необходимого оборудования, мы решили проконсультироваться и получить в магазине zooshef отзыв о кормах для рептилий, которые они продают. Сотрудники магазина порекомендовали нам серию кормов от компании «Sera». Консультанты обратили особое внимание на витаминизированный препарат под названием «Sera reptilin». Продавцы магазина нам объяснили, что черепахи в естественных природных условиях имеют гораздо больше доступа к солнечному свету, поэтому в домашних условиях у них постепенно возникает дефицит витаминов A и D, которые и содержатся в данном витаминном комплексе.

Как альтернативу серии кормов «Sera», нам в магазине посоветовали  присмотреться и к серии кормов «Tetra». В этой серии, мы обратили внимание на корма для водных черепах с креветками и анчоусами.

Очень удобно, что весь товар, который мы приобрели в магазине, нам абсолютно бесплатно доставили домой, что согласитесь очень удобно.

Но, конечно же, больше всех, нашей покупке обрадовался наш любимый сынишка Сережка, его радости просто не было предела. За что вам отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

 

С уважением.  Владимир Анатольевич Сергеев   

город Москва

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×