/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Вымогательство в Тирасполе

Новости
//
15:20, 27 сентября 2010
//
1173
Как сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на пресс-службу МВД ПМР,  в Октябрьском микрорайоне столицы  совершено вымогательство. Жертвой преступления стал 11-летний ребенок, а  в милицию о случившемся сообщила его мама. Как установили инспектора ИДН в ходе проверки, мальчуган в 10.30 проходил по ул. Комсомольской. Вдруг с ним заговорил совершенно незнакомый подросток - стал требовать  100 рублей.

Естественно, что у ребенка таких денег не оказалось, о чем он и сообщил злоумышленнику. Тот в свою очередь перешел на нецензурную брань и, угрожая физической расправой, потребовал принести наличность на следующий день в назначенное место. После чего ушел, а перепугавшийся  мальчик (все же получивший пару подзатыльников от своего мучителя) поспешил рассказать о случившемся родителям. Мама сразу же позвонила в милицию.

Инспектора инспекции  по делам несовершеннолетних Октябрьского РОВД УВД г. Тирасполь  немедленно приступили к оперативно-розыскным мероприятиям, которые дали свои результаты. Спустя несколько часов  подозреваемый был задержан и доставлен в дежурную часть. Им оказался 15 -летний подросток, ученик средней школы.

В настоящее время  по заявлению пострадавшей проводится проверка. Юный вымогатель поставлен на  учет  в ИДН.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×