/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Дмитрий Соин в Тирасполе встретился с женской футбольной командой «СДЮШОР-ПРОРЫВ»

Спорт
//
14:12, 31 июля 2011
//
1412

Как  сообщает ИА «Лента ПМР», 30 июля состоялась встреча  Председателя НДП «ПРОРЫВ!»,  депутата Верховного Совета Дмитрия Соина и игроков женской футбольной команды «СДЮШОР-ПРОРЫВ».  В форме дружеского чаепития обсуждались насущные вопросы клуба, а также пути  развития женского футбола в Приднестровье. 
В свете того, что государство отказалось от финансирования команды, объясняя это отсутствием средств в бюджете, спонсорская помощь Народно-Демократической Партии «ПРОРЫВ!» помогла команде остаться на плаву. Более того,  к предстоящему чемпионату Молдовы «СДЮШОР-ПРОРЫВ»  подошел обеспеченным всем необходимым.  Так, например, положительно будет решен вопрос с обеспечением транспортом команды  для выездных матчей. Будет полностью обновлена материально-техническая база клуба. Лучшие игроки будут премироваться, а в перспективе рассматривается вопрос перехода девушек на профессиональную основу и,  соответственно,  получения последними заработной платы.
Также председатель Народно-Демократической Партии «ПРОРЫВ!» пообещал девушкам решить вопрос с домашним стадионом. Дмитрий Соин уведомил спортсменок, что переговоры с ФК «Шериф» об аренде футбольного поля уже ведутся. И в перспективе  «СДЮШОР-ПРОРЫВ» будет проводить свои тренировки, и принимать соперниц по чемпионату, который стартует уже в сентябре, на  одном из газонов Спортивного Комплекса «Шериф».
В завершении встречи Дмитрий Соин поблагодарил девушек за развитие спорта в Приднестровье и пообещал и впредь оказывать всестороннюю помощь для команды «СДЮШОР-ПРОРЫВ».


Соб. Корр. ИА «Лента ПМР» Герман Марков

 

 

 

 

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×