НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2019
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Народно-демократической партии «ПРОРЫВ!» выставлен ультиматум

Евразия // 13:15, 5 июля 2011 // 2540

Как сообщает ИА «Лента ПМР», на центральной площади города Тирасполя сейчас происходит давление сотрудников милиции на агитационные палатки «ПРОРЫВ!»- ЗА ПЕРЕМЕНЫ! 


Только что сотрудниками правоохранительных органов был выставлен ультиматум руководству Народно-демократической партии «ПРОРЫВ!». Его суть сводится к тому, чтобы в течение часа агитационные палатки «ПРОРЫВ!»- ЗА ПЕРЕМЕНЫ!   были ликвидированы с центральной площади Тирасполя. В ином случае палатки снесут сами сотрудники милиции. Со слов сотрудника тираспольского УВД подполковника Игоря Василевского,  распорядился о сносе палаток  глава госадминистрации столицы Приднестровья Виктор Костырко. 


Корреспонденту ИА «Лента ПМР» стало известно, что Народно-демократическая партия «ПРОРЫВ!» не будет убирать палатки «ЗА ПЕРЕМЕНЫ!».По мнению НДП "ПРОРЫВ!" как сами палатки, так и распространяемая в них агитационная литература, полностью соответствуют законодательству ПМР и не являются противозаконными.

Соб. Корр. ИА «Лента ПМР»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Первый заместитель председателя НДП «ПРОРЫВ!» Александр Гореловский объясняет сотрудникам Тираспольской милиции, что агитационные палатки «ЗА ПЕРЕМЕНЫ!» не являются противозаконными

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Активисты НДП «ПРОРЫВ!» вынуждены были писать объяснительные для сотрудников милиции