/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

В Тирасполе состоялся благотворительный концерт для детей – инвалидов. ФОТО

Общество
//
12:12, 26 марта 2012
//
1398

Как сообщает ИА «Лента ПМР», 23 марта в 15:00 во Дворце Республики состоялся концерт по итогам конкурса «Права ребёнка глазами детей». Организаторами и учредителями данного проекта выступили: Аппарат уполномоченного по правам человека, Базовый центр реабилитации и консультирования «ОСОРЦ», «Тираспольская ассоциация семей детей - инвалидов». Руководили подготовкой и проведением мероприятия активисты гражданского общества Лариса Горбатенко и Людмила Бородина.  В приобретении призов для  детей – инвалидов спонсорскую помощь оказали известные экономические агенты: «Мир Компьютеров», «ТИРАЭТ», «IDC», «Куманёк», а также депутаты Верховного Совета ПМР Дмитрий Соин и Олег Хоржан.
Для детей и их родителей был организован настоящий праздничный концерт, в котором приняли участие известные образцовые коллективы: государственный квинтет «Либерти», заслуженные артисты Тираспольского Цирка, а также  солистка тираспольского симфонического оркестра Елена Бондарь.
Во время концерта в адрес ребят, принявших участие в конкурсе, было сказано много добрых и тёплых слов организаторами и гостями мероприятия. Среди тех, кто откликнулся на просьбу авторов проекта поддержать ребят поощрительными призами был парламентарий, председатель НДП «ПРОРЫВ!» Дмитрий Соин. В своей поздравительной речи  он отметил следующее: «Огромное спасибо организаторам мероприятия за благородный поступок, за тяжелую, но очень необходимую обществу работу. Наилучшие пожелания родителям детей-инвалидов. Пусть ваше тепло и забота всегда помогают детям, которые добры, талантливы и им надо лишь помочь найти себя в жизни. Огромного Вам родительского терпения, мужества и веры в то, что в итоге у ваших детей все будет хорошо. Ребятам я желаю не останавливаться на достигнутом, продолжать развивать свои таланты и двигаться только вперед.  Пусть ветер успеха дует вам в паруса и удача сопутствует на жизненном пути», - подчеркнул в заключении Дмитрий Соин. 

 

 

 

 

 

 

 

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×