НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2020
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

В Приднестровье уверены: красота спасёт мир!

В мире // 16:16, 23 марта 2012 // 2031

Как сообщает ИА «Лента ПМР», 22 марта в 17:00, в Культурно - Просветительском Центре  «Спутник» состоялся ежегодный конкурс красоты и таланта среди студенток, учащихся факультета «Психология» ПГУ им. Т.Г. Шевченко под названием «Мисс – ФПП 2012».
В конкурсе приняли участие:  Кравец Мария, Шустова Анастасия, Гандакова Светлана,  Цуркан Юлия, Тихевич Валерия.
Конкурс состоял из трёх частей: 1) конкурс «Визитка»; 2) конкурс «Талант» 3) конкурс «Дефиле». Выступление девушек было отлично подготовленным, никто не остался без награды и поощрительного приза. В итоге члены компетентного жюри распределили титулы следующим образом:
«Мисс ФПП 2012» - Тихевич Валерия; «Мисс Стиль» - Кравец Мария; «Мисс Улыбка» - Гандакова Светлана; «Мисс Грация» - Шустова Анастасия; «Мисс Шик» - Цуркан Юлия;
Традиционный спонсор данного конкурса лидер НДП «ПРОРЫВ!» и парламентарий Дмитрий Соин поприветствовал участниц конкурса и гостей вечера: «Мне уже не первый раз предоставляется возможность внести свой скромный вклад в организацию конкурса «Мисс ФПП», и скажу откровенно, что из года в год организация и подготовка данного мероприятия становится, объективно, всё лучше. Девушкам хочется сказать огромное спасибо за старание, талант, ум, красоту и подаренный прекрасный вечер гармонии и теплоты. Наш город Тирасполь славится двумя вещами: красивыми девушками и коньяком завода «Kvint». Это подчёркивают все гости Приднестровья. Я желаю вам успехов, юные леди. Пусть все ваши желания исполнятся в этот прекрасный вечер! Мне как парламентарию и гражданину очень хочется, чтобы государство смогло после окончания университета предоставить вам хорошую работу, достойную зарплату, жилье и создало все условия для того, чтобы вы остались в нашей республике», подчеркнул Дмитрий Соин.
Член жюри, инструктор по танцам коллектива «Sun Shine» Екатерина Шведул специально для ИА «Лента ПМР» отметила следующее: «Откровенно скажу, что для нас, членов жюри конкурса, выбор лучшей из лучших, стало настоящим испытанием. Все девушки очень талантливы, умны, грациозны и невероятно красивы. Каждая из них достойна наивысшей награды. Но в итоге мы определили лучшую из лучших. Я желаю Вам, прекрасные леди, не останавливаться на достигнутом, у вас всё еще впереди. Уверена, что в жизни вас ждет много новых побед!»