/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Юлия Жукова: «Международная сессия в рамках ONFорума на 100% выполнила свою миссию»

Образование
//
11:48, 19 июля 2011
//
2176

13 июля в Липецкой области на базе культурно-развлекательного центра «Никольский» начала работу сессия международных делегатов в рамках  Федерального форума молодёжных организаций, входящих в Общероссийский Народный Фронт (ONForum).
 Помимо участников, гостей, дирекции, организаторов, экспертов, сотрудников прессы и технического персонала, на форуме  присутствовали и международные делегаты, которые приехали из стран  как Ближнего, так и Дальнего Зарубежья. В частности, были представлены такие страны, как: Абхазия, Южная Осетия, Приднестровье, Молдова, Франция, Сербия, Украина, Латвия, Армения и другие.  Таким образом, форум получился практически международным, в котором, помимо 1500 россиян со всех регионов РФ, участвовали и представители различных политических сил иностранных государств.


Приднестровскую Молдавскую Республику представляла делегация от Народно – Демократической Партии «ПРОРЫВ!» - лидер молодёжного крыла НДП «ПРОРЫВ!» Юлия Жукова, а также председатель бендерского отделения ММК-НДП «ПРОРЫВ!»,  депутат городского совета народных депутатов г. Бендеры Юрий Зотов.


Специально для ИА «Лента ПМР» Юлия Жукова прокомментировала состоявшееся мероприятие в Липецке:
«Большое спасибо я говорю «Молодой Гвардии Единой России» за приглашение поучаствовать и представить не только Народно – Демократическую Партию «ПРОРЫВ!», но и Приднестровскую Молдавскую Республику. Отдельное спасибо руководству  в лице сопредседателя Координационного совета МГЕР  Алёны Аршиновой и начальнику штаба ВОО «Молодая Гвардия Единой России» ЮАО г. Москвы, куратору проекта «Моя ТерриториЯ» Алексею Любцову. Ребята постоянно находились рядом с нами, помогали, отвечали на возникающие вопросы.
Участие «ПРОРЫВа!» в таких мероприятиях говорит о реальном и эффективном сотрудничестве с «Молодой Гвардией Единой России». Также такие мероприятия сплачивают  будущую элиту стран СНГ, позволяют обмениваться опытом, формируют новые планы и проекты. И это большая честь представлять Приднестровье в таком  крупном и политически важном лагере.  Ведь на уровне гражданского общества мы выполняем важную функцию народной дипломатии, соединяем молодежь Приднестровья,  России, ближнего и дальнего зарубежья. Площадка предоставляет возможность напрямую пообщаться с депутатами Государственной Думы, лидерами «Единой России», губернаторами, людьми, авторитетными в разных областях.
Проведение ONForumа очень значимо, ведь молодёжь – это энергия, бодрость, свежие идеи и мысли. И, несмотря на то, что идей в нашей жизни много, самые интересные поступают от молодых людей:  их мысли более объёмные и яркие. Форум прибрёл особую значимость, так как проводится  в преддверии выборов в Государственную Думу, а также предстоящих выборах Президента РФ.
Сама атмосфера, царившая на Форуме,  была очень открытой и свободной,   иными словами,  демократичной. Международные делегаты порой задавали каверзные вопросы большим политикам, спорили и предлагали свои решения. Ведь, по словам Владимира Путина, от Народного Фронта ждут свежих идей и новых лиц, в том числе и от коллег из ближнего и дальнего зарубежья.  Это ещё раз подчеркивает, что международная сессия в рамках ONFорума на 100% выполнила свою миссию», - подчеркнула лидер молодежного крыла НДП «ПРОРЫВ!» Юлия Жукова.


Соб. Корр. ИА «Лента ПМР»

 

Делегаты Форума с членом Общественной палаты РФ, телеведущим и аналитиком Максимом Шевченко.  Также на фото присутствуют представители НДП «ПРОРЫВ!» (Приднестровье).

 

Встреча с Председателем Комитета Государственной Думы по международным делам Константином Косачевым. На фото присутствуют представители НДП «ПРОРЫВ!» (Приднестровье): Юлия Жукова и Юрий Зотов

 

Сопредседатель Координационного совета МГЕР  Алёна Аршинова, начальник штаба ВОО «МГЕР» ЮАО г. Москвы, куратор проекта «Моя ТерриториЯ» Алексей Любцов, Лидер Молодежного крыла НДП «ПРОРЫВ!» (Приднестровье) Юлия Жукова

 


На фото: Член Общественного Совета «Молодая Гвардия Единой России», председатель профсоюза работников СМИ России Олег Пташкин  и Лидер Молодежного крыла НДП «ПРОРЫВ!» (Приднестровье) Юлия Жукова

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×