/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Сауна терпимости

События
//
11:58, 22 февраля 2012
//
822

Как сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на пресс-службу МВД ПМР, просто поразительно, до какой степени бывают уверены в собственной безнаказанности иные граждане. Пользуясь услугами некоторых коррумпированных чиновников, так называемые предприниматели организуют свою преступную деятельность, следствием которой становятся растление, наркозависимость, распространение венерических болезней.

       На днях сотрудники Управления уголовного розыска МВД ПМР успешно провели операцию по задержанию такой группы лиц. Один из сыщиков пришел в сауну, где выразил желание воспользоваться услугами проститутки. Ему не отказали. Тут-то на пороге комплекса отдыха «Жемчужина», расположенного в микрорайоне «Красные казармы», и появилась оперативная группа.

Две сауны – одна поскромнее, другая организована с большим размахом, с баром, бильярдной и бассейном. Девушки, застигнутые врасплох, вели себя растерянно. Мужчины же были мало смущены. Такой элитный отдых, вероятно, делает им честь… «Жемчужину» обслуживали 5 девушек - не очень урожайный на клиентов день.

Помимо «отдыхающих», были задержаны 47-летняя женщина и мужчина 60-ти лет. На предложение назвать свои должности в этом заведении, мужчина представился «старшим», женщина ответила, что является техническим работником. Надеясь неведомо на что, они уверяли сыщиков, что в сауне ничего преступного не происходит, здесь просто отдыхают. Впрочем, документы, изъятые оперативниками, говорили об обратном.

     Пытаясь выкрутиться, задержанные цинично лгали, но недолго, лишь до тех пор, пока улики стали неопровержимыми. В ходе обыска были найдены деньги, полученные в залог за простыни и полотенца. В одной из коробок сложена ночная выручка. Тут же была обнаружена записная книжка, принадлежащая женщине, представившейся техничкой. Странные у уборщицы пристрастия – коллекционировать телефоны девушек. Здесь их более сотни, есть все номера (мобильный, домашний, иногда рабочий), цены и даже рейтинг наиболее востребованных «дам». Были даже рекламные фотографии. Понимая, что отрицать очевидное глупо, девушки себя опознали.

     Как удалось выяснить, «ночные бабочки» у гинеколога не были уже больше года, все недосуг. И хотя трудовые книжки некоторые себе все-таки завели на разных предприятиях столицы, работу в «Жемчужине» нашли более прибыльной и интересной.

     Трудно себе представить, что почти в центре микрорайона функционировало такое вот заведение, назовём ее «сауной терпимости», и на протяжении нескольких лет никто из общественности на это не реагировал.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×