/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Ночь, улица, избиение, кража...

События
//
10:47, 2 марта 2011
//
803
altВ недобрый час, а именно в час ночи, оказался житель столицы в Бендерах: возле  увеселительного заведения 23-летний  молодой человек не сумел избежать встречи с тремя незнакомцами, которые, избив его,  отобрали  деньги и два  мобильных телефона. Одного из грабителей сотрудникам УВД, куда за помощью обратился пострадавший, удалось задержать «по горячим следам».

Как сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на пресс-службу МВД ПМР, уголовное дело по заявлению пострадавшего возбуждено по статье 157 УК ПМР «Грабеж». Подозреваемый, ранее судимый за совершение грабежа 18–летний горожанин, задержан в порядке ст. 104 УПК ПМР и помещен в КПЗ до избрания в отношении него судом меры пресечения. Проводятся розыскные мероприятия, направленные на задержание соучастников преступления.

27  февраля в дежурную часть обратилась главный бухгалтер одного из ООО. Она сообщила, что  с 18.20 до 19.30 была совершена кража из служебного кабинета, который расположен на втором этаже кафе по ул. С. Лазо. Неизвестные проникли  в ее владения повредив замок на входной двери, а в помещение кафе – через незапертое окно  на втором этаже. Добычей неизвестных стала значительная денежная сумма, лежащая в сейфе, а ключ от   сейфа злоумышленники нашли в кармане халата заявительницы…

В совершении преступления обоснованно подозревается  несовершеннолетний житель города. При осмотре места происшествия, помимо иных следов преступления, изъяты следы рук.
     
Уголовное дело возбуждено по статье 154 УК ПМР «Кража».
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×