НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2022
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Крадут все, что плохо лежит

События // 17:40, 11 ноября 2008 // 2675
   В дежурную часть бендерского УВД поступило сообщение о совершении кражи. Заявителем оказался местный житель.  Пострадавший сообщил, что с половины седьмого до одиннадцати часов вечера, пока он был на работе, от дома по улице Калинина похитили принадлежащий ему  мопед «Векен». Стоимость похищенного 7700 приднестровских рублей.
   В ходе проведения розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления задержан 20-летний горожанин. Похищенный мопед изъят. Возбуждено уголовное дело по статье 154 УК ПМР «Кража».
   Тирасполь. Рано утром в дежурную часть местного УВД позвонил житель микрорайона «Западный». Мужчина сообщил, что со двора дома был похищен принадлежащий ему автомобиль «Фольксваген-Транспортер». В ходе проведенных мероприятий автомобиль был обнаружен сотрудниками ГАИ.
   По данному факту в следственном отделе возбуждено уголовное дело по статье 162 УК ПМР «Неправомерное завладение транспортным средством». Проводятся оперативные мероприятия, которые направлены на установление личности и задержание подозреваемых.