НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2022
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Родной сын угрожал матери расправой

События // 11:03, 1 марта 2011 // 2687
altКак сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на пресс-службу МВД ПМР, в дежурную часть УВД поступило заявление от 52-летней жительницы города Тирасполя, которая опасается за свою жизнь.  Убить же  ее собирается родной сын, с которым некоторое время назад произошел скандал. В ходе проверки, проведенной участковым инспектором, стало известно, что на жизнь матери покушался не имеющий ни семьи, ни заработка 26-летний мужчина.

И высказал он эти свои намерения вечером, когда вернулся домой в состоянии алкогольного опьянения, в ответ на справедливые замечания  мамы.  К счастью, до рукоприкладства в этом случае дело не дошло, так как  в дверь начали стучать обеспокоенные шумом и криком соседи. Скандалист предпочел ретироваться…

Без вмешательства участкового не обошелся семейный скандал в одном из сел Слободзейского района, отношения выясняли  женщина  1967 г.р. и ее пьяный супруг одногодка. В порыве пьяной ярости дебошир был страшен: он не только распустил руки, но и пустил в ход табуретку, кухонный нож и даже  топор. Демонстрируя все эти предметы, мужчина пообещал жену  убить. Не ожидая воплощения угроз в реальность, пострадавшая выскочила из дома и от соседей вызвала  милицию.


В этом же селе в половине первого дня поскандалили уже бывшие супруги. Инициатором ссоры так же, как и в предыдущих случаях стал нетрезвый  мужчина. В какой-то момент он схватил топор, и, размахивая  им перед лицом жены, пообещал убить. Ни за что, просто так – пьяная агрессия требовала выхода…..
Не исключено, что после окончания все трое семейных дебоширов будут привлечены к ответственности по статье  116 УК ПМР «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».