/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Противники президента Шевчука консолидируются

Евразия
//
15:54, 24 июня 2012
//
1175

Как сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на экспертное заключение Российско-Приднестровского информационно-аналитического центра (РПИАЦ), в настоящее время идет процесс консолидации противников политики Евгения Шевчука. Это по мнению экспертов, наглядно, продемонстрировал состоявшийся 23 июня в Тирасполе съезд партии "Обновление" . На нем присутствовали, наряду с делегатами, первый президент ПМР Игорь Смирнов и близкие к нему политики - Александр Караман, Игорь Дудкевич, Олег Гудымо и ряд других. Там же оказались представители старой оппозиционной школы  -Александр Радченко, Николай Бучатский, Андрей Сафонов.
В зале присутствовала и Галина Антюфеева, которая недавно вступила в партию и уже вошла в Центральный Совет "Обновления".
По мнению экспертов РПИАЦ, это свидетельствует о том, что силы, не согласные с политикой Евгения Шевчука, начинают активно консолидироваться. В совокупности - это серьезная сила, имеющая большинство в Парламенте и авторитет у значительной части общества. Если процесс пойдет дальше, то уже к осени Евгений Шевчук может оказаться в сложном положении, которое в еще большей степени усугубится на фоне проблем в экономике, растущей безработицы и общей социальной не стабильности, подчеркивают эксперты РПИАЦ.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×