/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

«Обновление» обдуманно подписало соглашение с «ПРОРЫВом!» и «Справедливой Республикой»

Евразия
//
12:10, 17 сентября 2010
//
1300
altВ своем комментарии для  ИА «Лета ПМР»  заместитель председателя партии «Обновление»,  председатель комитета Верховного Совета ПМР по вопросам общественных объединений, молодежной политики, спорта и СМИ Вячеслав Тобух отметил позитивный контекст подписания межпартийного соглашения о  сотрудничестве, взаимодействии и партнерстве пророссийских партий Приднестровья: «Обновления», «Справедливой Республики» и НДП «ПРОРЫВ!».

В частности он отметил: в настоящее время в Приднестровье насчитывается  всего три партии,  которые планомерно и целенаправленно выстраивают свои  отношения с российскими политическими структурами – это «Обновление», «Справедливая республика» и «ПРОРЫВ!».
Эти партии на протяжении длительного времени ведут реальную работу в российском направлении  и российский вектор преобладает в их деятельности .Подписав соглашение  о сотрудничестве, взаимодействии и партнерстве под названием «Вместе с Россией», партии надеются  добиться больших успехов в сближении с Россией, эффективного включения ПМР в совместные геополитические, экономические, социальные, образовательные и иные проекты.

Исходя из тех перспектив, которые нас ожидают в совместной работе, возможно, будут найдены и другие точки соприкосновения. Мы не можем предсказывать будущее, но будем плодотворно работать вместе.

 Я согласен с тем,  что для многих граждан подписание этого документа   удивительно и неожиданно. Партия «Обновление» обдуманно шла на это шаг, зная, что  будет подвержена жесточайшей критике. Впереди выборы в высший законодательный орган республики, а в  предвыборный период критике подвергается абсолютно все. Именно в это время появляется очень много информации, которая в последствие зачастую теряет смысл.

Поэтому я думаю, что поствыборный период  нашей деятельности, сам перечеркнет все эти сплетни.
Подписание соглашения продиктовано самой жизнью. Мы не стоим на месте, а двигаемся только вперед. Поэтому, я надеюсь, что  позитивных моментов от совместной деятельности будет достаточно. Время покажет…
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×