НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2023
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Возобновлена работа бендерского отделения НДП «ПРОРЫВ!»

В мире // 14:59, 30 декабря 2011 // 1471

Как сообщает ИА «Лента ПМР», 29 декабря свою работу возобновило Бендерское отделение Народно-демократической партии «ПРОРЫВ!». Напомним, что за время предвыборной кампании партия неоднократно подвергалась нападениям силовиков и административному давлению.  В этот период в бендерском офисе  НДП  «ПРОРЫВ!»  вначале были отключены  вода и свет, а затем  был проведен незаконный обыск с изъятием документов, оргтехники. По окончанию избирательной кампании по выборам президента ПМР, в которой Игорь Смирнов выбыл еще из первого тура, офис НДП «ПРОРЫВ!» в городе Бендеры был возвращен партии и смог восстановить свою работу.
По этому поводу   депутат горсовета  г. Бендеры, лидер Бендерского отделения  НДП «ПРОРЫВ!» Юрий Зотов,  специально для ИА «Лента ПМР»,  поделился своими дальнейшими планами работы офиса и партии:
«Сегодня  для меня лично и для наших партийцев знаменательное событие – возобновилась работа нашего отделения. За время предвыборной кампании мы на себе испытали давление со стороны сотрудников МВД и МГБ, целью которых было предотвратить наше стремление к переменам в нашей жизни, в жизни республики. Мы, бендерская молодежь, смогли выстоять этому неравному противоборству сил и  вовремя объединится. Мы смогли  отстоять все трудности, которым нам пришлось пройти. Теперь все позади:  сегодня офис начал свою работу. А это значит, что мы не зря боролись за свои права, за свои цели и стремления. Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом и  пожелать счастья, здоровья, тепла и благополучия каждому приднестровцу. Уверен, что в Новый год мы вступим с новым приливом сил, идей и  желаний, которые помогут нам воплотить наши стремления к лучшей жизни. Уважаемые избиратели и партийцы, теперь вы сможете в любое время придти в бендерский офис «ПРОРЫВа!» и поделится  своими идеями, получить поддержку, присоединиться к группе единомышленников.  Вы можете придти к нам и в благоприятной атмосфере обсудить все волнующие вас вопросы.  С Новым 2012 годом, дорогие приднестровцы! Пусть все ваши мечты и пожелания сбудутся в этом году!», - в заключение  своего комментария подчеркнул Юрий Зотов. 


Ада Светланова.