НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2019
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Заявление НДП «ПРОРЫВ!» в связи с нападением на офис Бендерского отделения партии

Евразия // 10:49, 21 июля 2011 // 1580

Как сообщает ИА «Лента ПМР», Центральный Комитет Народно – демократической партии «ПРОРЫВ!» выражает решительный протест   по отношению к  нападению  на Бендерское отделение ММК-НДП «ПРОРЫВ!».  По этому инциденту  партийный идеолог Вячеслав Сирик сделал официальное заявление:

«Нападение на офис Бендерского отделения ММК-НДП «ПРОРЫВ!» - есть проявление обостряющейся в Приднестровье политической борьбы и бессильных попыток пресечь  деятельность Партии. Как известно, это нападение уже не первое, имел место быть похожий инцидент в г.Тирасполе, а также недавно был  задержан активист  Бендерского отделения Евгений Юрковский,  и в отношении которого возбуждено административное дело. 
Народно-демократическая партия «ПРОРЫВ!», не смотря на эти инциденты, открыто заявляет:  мы полны решимости и готовы продолжить нашу борьбу за «ЗА ПЕРЕМЕНЫ!» в Приднестровье. 
Мы предупреждаем виновных: "Остановить пропагандистскую деятельность НДП «ПРОРЫВ!» не удастся  никому!" Партия народной свободы будет сражаться с чиновниками и не допустит, чтобы Приднестровская Молдавская Республика скатилась к полицейскому государству», - особо отметил В. Сирик.