НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2022
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

В Тирасполе в рамках акции «ПРОРЫВ!» - ЗА ПЕРЕМЕНЫ» распространяется свежий спецвыпуск газеты «Русский ПРОРЫВ!»

В мире // 11:48, 12 августа 2011 // 1654

Как сообщает ИА «Лента ПМР», в настоящее время в Тирасполе и других городах Приднестровья идет раздача свежего спецвыпуска газеты «Русский ПРОРЫВ!». Очередной номер вновь посвящен борьбе, осуществляемой Народно-демократической партией  «ПРОРЫВ!» под лозунгом «ЗА ПЕРЕМЕНЫ». В газете размещены материалы по поводу необходимости перемен в Республике, смены политической элиты, всесторонней модернизации Приднестровья.

В статье «Политики России за перемены в Приднестровье» Константин Косачев, Максим Мищенко и Алексей Островский высказывают свое видение сложившейся в Приднестровье ситуации. Общий смысл их комментариев сводится к тому, что ПМР остро нуждается в смене действующего политического строя и действующего лидера ПМР.

В своем интервью федеральному изданию «Российская газета» председатель партии «Обновление», спикер Верховного Совета ПМР Анатолий Каминский рассказывает о том, что Россия не оставит Приднестровье, а будет и дальше оказывать всестороннюю помощь и поддержку.

Также в номере размещено интервью Депутата Верховного Совета ПМР, председателя НДП «ПРОРЫВ!» Дмитрия Соина корреспонденту интернет канала «Днестр ТВ» под названием «Откровенный диалог», где он высказывает свое мнение по поводу необходимости перемен в Республике.

Жители Тирасполя и Дубоссар уже получили спецвыпуск газеты. Люди с радостью читают «Русский ПРОРЫВ!», задают вопросы активистам партии, интересуются подробностями акции «ПРОРЫВ! – ЗА ПЕРЕМЕНЫ!».

Соб. Корр. ИА «Лента ПМР»