НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2022
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Сегодня акции «Напиши письмо Президенту» и «ПРОРЫВ!» - ЗА ПЕРЕМЕНЫ!» прошли во всех районах Тирасполя

В мире // 16:32, 13 августа 2011 // 1390

Как сообщает ИА «Лента ПМР», в настоящее время в Тирасполе продолжается широкомасштабная  раздача свежего спецвыпуска газеты «Русский ПРОРЫВ!». На повестке дня в очередном номере  борьба, осуществляемая Народно-демократической партией  «ПРОРЫВ!» под лозунгом «ЗА ПЕРЕМЕНЫ». В газете опубликованы статьи, касающиеся необходимости перемен в Приднестровье, смены политической элиты, всесторонней модернизации государства.


Многие жители  Тирасполя уже получили спецвыпуск газеты, который бесплатно распространялся в районе НИИ, у центральной автостанции столицы и  на большинстве городских рынков. Люди с радостью читают «Русский ПРОРЫВ!», задают вопросы активистам партии, интересуются подробностями акции «ПРОРЫВ! – ЗА ПЕРЕМЕНЫ!» и поддерживают её основные аспекты, а также признают актуальность и необходимость наступления позитивных перемен в Приднестровье.


Вместе с тем, сегодня  прошел второй этап  флеш-акции  «Напиши письмо Президенту».  В нем тираспольчанам  предлагается заполнить на специально подготовленных бланках  свои обращения к действующему президенту Республики Игорю Смирнову.
В письмах люди  делились своими бытовыми проблемами, выказывали свои недовольства к работе Президента и всего чиновничьего аппарата. Вашему вниманию предоставляем несколько выдержек  из писем: «Дети наши и внуки должны жить и работать в своей Республике, а не мотаться по миру за "куском хлеба", «Возле резиденции президента по улице Мира есть свет, а дальше не работает. Почему такая не справедливость?», «Не хочу, чтобы президентом стал Смирнов! Потому что не исполняются законы, не выполняет свои обязанности ЖКХ,  и нет работы в принципе», «Президент ничего не делает для народа, ни для многодетных семей. Для молодежи работы нет. Детские сады почти все распроданы», «пенсия 744 рубля - это пенсия? Дочка состоит на бирже труда, работы нет! Разве можно так жить?».


Соб. Корр. ИА «Лента ПМР»