НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2020
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

В Бендерах набирают обороты акции «ПРОРЫВ!» - ЗА ПЕРЕМЕНЫ!» и «Напиши письмо Президенту»

Общество // 10:43, 29 августа 2011 // 1523

Как сообщает ИА  «Лента  ПМР»,   27 августа в Бендерах  активисты молодежного крыла НДП  «ПРОРЫВ!» продолжили проводить акции «ПРОРЫВ!» - ЗА ПЕРЕМЕНЫ!» и «Напиши письмо Президенту».

В 10 часов утра собрался  Бендерский актив партии и,  вооружившись газетами,  отправился  на центральный рынок, где  среди горожан  был распространен спецвыпуск газеты «Русский ПРОРЫВ!».  Как отметили ребята корреспонденту ИА «Лента ПМР»,   большинство бендерчан  «шагают с НДП «ПРОРЫВ!» в ногу», поддерживают курс на перемены в республике, и в этих стремлениях они  настроены кардинально и решительно.

 Во второй половине того же дня  возле Бендерского  отделения  ММК-НДП «ПРОРЫВ!»  была  установлена агитационная конструкция «ПРОРЫВ!» - ЗА ПЕРЕМЕНЫ!».  Возле нее активистами партии производилась раздача еженедельника «Русский ПРОРЫВ!»  и спецвыпуска   издания.  Также бендерчане  имели возможность поучаствовать  в акции «Напиши письмо Президенту».  В  своих посланиях главе Приднестровья Игорю Смирнову  народ выражал  свое недовольство  сложившейся  ситуацией  в республике. Наиболее актуальными и наболевшими темами стали:  застой власти, коррупция, низкие заработные платы, пенсии и пособия,  тотальная безработица,  проблемы с бесплатной  медициной и   образованием.

Впоследствии   активисты  молодежного крыла Бендерского отделения   НДП «ПРОРЫВ!» проводили акцию по раздаче газет  из рук в руки  на набережной города Бендеры.  Получая газету,  граждане  задавали вопросы,  на которые  ребята с удовольствием отвечали.  

Председатель Бендерского отделения ММК-НДП «ПРОРЫВ!», депутат горсовета г. Бендеры Юрий Зотов, специально  для ИА «Лента ПМР»,  подчеркнул:


«Благодаря активному проведению акции «ПРОРЫВ!» - ЗА ПЕРЕМЕНЫ!»    жители Бендер  открыто заговорили о назревших в Приднестровье переменах. Более того, среди горожан у нас появилось множество единомышленников,  которые уважительно относятся к нашей деятельности, абсолютно поддерживают наш курс и сопереживают нашим активистам, когда  в отношении агитдеятельности  «За перемены!» творится  самый настоящий милицейский беспредел. Для нас самое главное, что нас поддерживает народ,  и он хочет того же – позитивных изменений и обновления правящей элиты. Именно поэтому, несмотря ни на что, мы продолжим свою работу во благо Приднестровью и его обществу, во благо нашего общего будущего», - отметил в своем комментарии Юрий Зотов.

 

Соб. Корр. ИА «Лента ПМР»