НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2019
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Кому достанется Уэлси Снайдер ...

Спорт // 10:46, 11 февраля 2012 // 1050

Махачкалинский клуб надеется заполучить футболиста до 24-го февраля
Дагестанский футбольный клуб «Анжи» положил глаз на голландского игрока Уэсли Снейдера. За этого именитого футболиста также боролись такие великие европейские гиганты как «Манчестер Сити» и «Манчестер Юнайтед».

- Клуб из Махачкалы намерен предложить игроку 8 миллионов евро «чистыми» в год. Но Массимо Моррати, президент «Интера», не намерен отпускать своего легендарного футболиста меньше чем за 25 миллионов.
Сейчас Снейдер не часто появляется в основном составе «Интера» из-за травм. Поговаривают, что не может он и найти своего места в обновленном составе «Нерадзури».

Заявочная кампания в Европе закончилась еще 31-го января, но в России она продолжится еще до 24-го февраля. Именно за этот срок «Анжи» надеется переманить голландского игрока в свой стан.


Справка:

30-летний Уэсли Снейдер - нидерландский футболист, полузащитник клуба «Интернационале» и национальной сборной Нидерландов. В 2004 году Снейдер получил Приз Йохана Кройфа.

Играл за «Аякс» и «Реал Мадрид». В 2009 году был подписан «Интером», с которым в первом же сезоне выигрывал Серию А, Кубок Италии и Лигу чемпионов.

Ранее Снейдер выступает за сборную Нидерландов. Снейдер участвовал в чемпионате мира 2010, где Нидерланды заняли второе место. Там он получил «Серебряный Мяч» как один из лучших снайперов турнира.