НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2021
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Судьба еврейского народа подобна судьбе луны Новый 5769-й год. Обращение «Беад Арцейну»

Религия // 12:06, 2 октября 2008 // 2015

На еврейском календаре наступил новый год. Прошлый год принес еврейскому народу немало трудностей, но кое в чем он был успешен - так, большинство населения Страны наглядно убедились в ничтожности временной оккупационной администрации Святой Земли. Эхуд Ольмерт, непримиримый враг Великого Израиля, отправлен на свалку истории. Туда же последуют остальные наши враги.

В новом еврейском году Движение "Беад Арцейну" продолжит свою борьбу за восстановление Великого Израиля, за строительство Третьего Храма, за установление в стране справедливого социального строя. Будем надеяться, что еще больше увеличиться число наших соратников. В тех странах, где уже открыты фронты и отделения "Беад Арцейну", еврейская (и не только) молодежь включится в дело восстановления Третьего Храма.

Мы публикуем наше обращение к друзьям в Пост Гедальи.Траур в этот день отмечается в память о разрушении остатков еврейской государственности в Земле Израиля во времена Вавилонского пленения. Но некогда великая Вавилонская империяисчезла без следа, судьба же еврейского народа подобна судьбе луны – она то исчезает с небосвода, то появляется вновь во всем своем великолепии. Так будет и с Великим Израилем - он существовал некогда, во времена Давида и Шломо, израильских царей - и непременно будет восстановлен. Вскорости, в наши дни.


Лидер движения "Беад Арцейну"

рав Авраам Шмулевич

Секретариат Движения