НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2022
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Милицейское задержание! "Аккорд Трэвел" понес потери

Новости // 17:29, 22 февраля 2008 // 2423
  altСегодня сотрудниками Тираспольской милиции был задержан руководитель приднестровской организации «Аккорд Трэвел» Игорь Гаврилов, который перевозил на автомобиле находящиеся в личной собственности компьютер и оргтехнику.

Формальным поводом к задержанию и последующему изъятию оргтехники послужило отсутствие у И. Гаврилова документов, подтверждающих право собственности на товар.

По словам самого Гаврилова, он «приобрел бывший в употреблении компьютер в Кишиневе и естественно, каких либо документов подтверждающих сделку нет. Но и ставить под сомнение право собственности у сотрудников милиции так же нет. Поэтому я расцениваю действия в отношении меня как незаконные, и буду опротестовывать их в суде и прокуратуре».

Отметим, что ранее «Аккорд Трэвел» уже находился в эпицентре скандала связанного с размещением в Тирасполе рекламных щитов «Америка ждет тебя». Тогда рекламное агентство «Эксклюзив» сначала заключило, а затем расторгло сделку по размещению стендов фирмы, завлекавшей студентов ПГУ в качестве дешевой рабочей силы в США.

Теперь новый виток напряженности вокруг организации возник из-за оргтехники и компьютера. Что произойдет дальше, пока трудно предсказать.