НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2021
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

ММК-НДП «ПРОРЫВ!»: Цензурный беспредел набирает силу!

Новости // 16:19, 14 апреля 2008 // 1748
 С большим сожалением «ПРОРЫВ!» вынужден констатировать, что телевизионная цензура затронула уже такие светлые и святые даты, как, например, день освобождения Тирасполя от немецко-фашистских оккупантов.


Мы предлагаем вашему вниманию кадры, которые были вырезаны на государственном телеканале по соображениям цензуры.

Показанный приднестровцам репортаж даже для непрофессиональных глаз выглядел неполным и урезанным. Полагая, что наносит вред «ПРОРЫВу!» «беляевская команда» и те, кто за ней стоит на самом деле в очередной раз нанесли оскорбление ветеранам и тираспольчанам. По всей видимости успехи ММК-НДП «ПРОРЫВ!» вызывают настоящую истерику у наиболее коррумпированных и разложившихся элементов.

К счастью, их потуги не имеют шансов на успех. Тысячи тираспольчан и гостей города 12 апреля воочию убедились, что «прорывовская» молодежь чтит ветеранов и активно участвует в жизни города и республики. На митинге возле Тираспольского горсовета и над колонной шествовавших к Мемориалу Славы горожан гордо развевались солнечные знамена «ПРОРЫВа!». Вырезать это из жизни людей не в состоянии даже такой беспередельный цензор как Беляев. Не смогут ему помочь и некоторые ретивые работники Тираспольской госадминистрации пытавшиеся помешать «Прорыву!» выразить свое уважение ветеранам и памятной дате. Молодым людям надолго запомнятся испуганные и растерянные лица чиновников Запасного и Иоржевой требовавших «не пущать» патриотическую молодежь в голову колонны. К сожалению, эти деятели не понимают главного – молодежи надо помогать, а не хватать ее за руки, создавать условия для ее развития, а не стращать запретами. Все равно «ПРОРЫВ!» был впереди, а посрамленные чиновники, словно герои известной сказки Кот Базилио и Лиса Алиса стали поводом для острот и шуток молодых тираспольчан.

Беляев и компания должны помнить, что без молодежи нет будущего у Приднестровья. Искусственные молодежные организации, которые плодятся как грибы после дождя зачастую в противовес «ПРОРЫВу!» все равно не приживаются на приднестровской почве. 12 апреля, когда не одна из них не вышла на праздник лишнее тому подтверждение. Нам уже три года и мы на деле доказали свою преданность народу Приднестровья и избранному им курсу. Простые приднестровцы с симпатией относятся к «ПРОРЫВу!» и чиновникам следует с этим считаться. В противном случае не за горами тот день, когда можно расстаться со своими любимыми креслами и ответить по закону за злоупотребление должностным положением.