НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2022
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Тираспольский «Союза защитников Приднестровья» избрал нового "старого" председателя

Новости // 16:21, 7 декабря 2009 // 1698
В субботу состоялась отчётно-выборная конференция «Союза защитников Приднестровья» города Тирасполь. В повестке дня были вопросы об избрании  нового председателя данной общественной организации, её президиума и ревизионной комиссии, а также принятии изменений и дополнений в устав союза, вызванные новой редакцией Закона ПМР «Об общественных объединениях». В работе конференции приняло участие 187 делегатов представлявших, как было сказано на конференции,  7 тысяч членов союза.

Заслушав отчёты о деятельности Владимира Бучки на посту председателя союза, а также ревизионной комиссии, конференция единогласно приняла решение о переизбрании Владимира  Бучки и прежнего состава комиссии на второй срок.

Что же касается нового состава президиума организации, отныне президиум будет состоять не из 15 членов, как прежде, а из 23-х. Расширенный состав президиума также не вызвал возражений у участников конференции. Столь же единогласны делегаты были и в вопросе приведения устава организации в соответствие с Законом ПМР «Об общественных объединениях».       

 Ольвия