НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2019
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

На Урале произошло ЧП с участием милиции

Новости // 08:40, 17 ноября 2009 // 1618
Очередное ЧП с участием милиции. На этот раз инцидент произошел на Урале. Сотрудник правоохранительных органов, как сообщается, случайно застрелил коллегу, а потом покончил с собой.

Трагедия разыгралась минувшей ночью в здании РОВД города Североуральск Свердловской области. В комнате для чистки и хранения оружия старшина патрульно-постовой службы, при сдаче после дежурства пистолета, по небрежности произвел неосторожный выстрел, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе областного ГУВД. Пуля попала в голову женщине-кинологу, которая скончалась на месте. Увидев, что произошло, старшина застрелился, добавили в ведомстве. Там подчеркнули, что оба погибших сотрудника правоохранительных органов в тот момент были трезвыми, у убитой остался сын 11 лет, у невольного виновника ее гибели – 4-летний ребенок. На место происшествия, как сообщается, уже выехал начальник ГУВД, его зам, специалисты, а также сотрудники управления собственной безопасности и инспекции по личному составу.

Старшина патрульно-постовой службы, по словам представителей свердловского ГУВД, работал в органах милиции последние четыре года, милиционер-кинолог – в течение двух лет.