НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2022
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Директор приднестровского радио попал в психбольницу, кто следующий?

Новости // 13:56, 17 июня 2008 // 2882


 

По информации корреспондента ИА Лента ПМР незадолго до Дня России в психиатрическое отделение республиканской больницы был доставлен директор радио ПМР Сергей Багнюк. Причина доставки банальна – белая горячка.


Как оказалось доведенный до психологического срыва многочисленными уголовными делами возбуждавшимися по факту злоупотреблений и хищений на радио господин Багнюк недалеко от здания МВД ПМР начал нападать на сотрудников милиции. При этом конечно же он был не трезв. Схваченный и доставленный в психотделение он с трудом был успокоен медперсоналом. Теперь его место занимает еще один друг министра Беляева А. Тренчук. Как долго продержится он не известно. Что бы оттянуть возможный психологический срыв ему на подмогу выделена один из заместителей того же Беляева В. Рыкованова, которая объявила себя главным редактором радио.


Развитие ситуации приобретает все более закрученный сюжет. Как долго продержатся Рыкованова и Тренчук неизвестно. Но пожарные уже приходили. И как в анекдоте про чукчей сказали «опасно однако, совсем сгореть можно». Так глядишь скоро и санитары появятся.