НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2022
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Приднестровские Геи и лесбиянки создадут альтернативное братство

Новости // 11:26, 17 июня 2008 // 2463

alt«После того, как лидер организации сексменьшинств Приднестровья Гендер Ост Алексей Климов позировал перед видеокамерой на фоне Гитлера, он должен либо уйти с этой должности, либо антифашистски настроенное гей сообщество создаст альтернативный гендерный клуб», говориться в заявлении оргкомитета по созданию новой организации.


Напомним, что ранее в Интернет попали кадры на которых главный приднестровский гей Алексей Климов с сексуальным партнером распевал нацистские песни держа при этом в руках портрет Адольфа Гитлера. Кадры вызвали в гей-сообществе справедливый шок и возмущение, так как в Третьем Рейхе за гомосексуализм существовали очень строгие наказания вплоть до смертной казни. Оргкомитет альтернативного «голубого»клуба возглавил известный приднестровский врач чья фамилия пока не разглашается.


А тем временем...


В Калифорнии узаконены однополые браки

Верховный суд штата признал запрет его властей на регистрацию однополых браков неконституционным. Отныне Калифорния стала вторым после Массачусетса штатом, где легализованы однополые браки.


Первой зарегистрировавшейся парой стали дамы 87-ми и 84-х лет. Стоит отметить, что из брачного лексикона Калифорнии исчезли слова "жених" и "невеста" – в документах будут значиться "сторона А" и "сторона В".