НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2019
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Пожар

События // 08:59, 25 января 2012 // 1981

Как сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на пресс-службу МВД ПМР, еще один пожар, в результате которого погиб человек зарегистрирован в  Дубоссарском районе. Сообщение о том, что в с.  Гармацкое (расположенное почти в 28 км. от города) загорелся частный дом, поступило в пожарную часть  в 08.52 от очевидца. Пожарный расчет прибыл на место происшествия  в 9.20, огонь был ликвидирован к одиннадцати утра. Площадь пожара составила 6 кв. метров.

     Тело погибшего пожарные  обнаружили  после тушения огня в летней кухне. Смерть 42-х летнего мужчины по предварительным выводам судебно-медицинских экспертов наступила в результате отравления продуктами горения. Что касается очага возгорания, то им стала  панцирная кровать, а точнее постельные принадлежности – вспыхнул окурок, непотушенный хозяином дома, который лег спать в состоянии алкогольного опьянения.
     Вечером в детскую больницу Тирасполя «Скорая помощь» доставила  малолетнего жителя с. Суклея – 5-ти летний ребенок  был госпитализирован в реанимационное отделение в состоянии алкогольной комы с диагнозом: «алкогольное отравление». Как выяснилось в ходе проверки, мальчик выпил несколько глотков водки из бутылки, оставленной открытой родителями после застолья.
18 января в  восемь вечера из подъезда дома № 134 по ул. К. Либкнехта в Тирасполе  «Скорая помощь» доставила в РКБ  пожилого мужчину – 63-х  летний  житель этого же  дома  был госпитализирован в реанимационное отделение в бессознательном состоянии с тяжелой травмой головы. Не смотря на все усилия врачей, через три дня он скончался. Несовместимые с жизнью увечья пострадавший получил по собственной неосторожности, находясь в состоянии алкогольного опьянения, упал и ударился головой.