НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2022
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Суточные сводки минувшей недели

События // 09:03, 4 октября 2011 // 2657

Как сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на пресс-службу МВД ПМР, в суточных сводках минувшей недели зарегистрировано несколько происшествий, есть погибшие и раненые. В половине двенадцатого ночи с балкона квартиры, расположенной на девятом этаже дома по ул. Мира выпрыгнул мужчина – находясь в гостях, будучи в состоянии алкогольного опьянения счеты с жизнью свел 44-х летний тираспольчанин.

      В Бендерскую городскую больницу за медицинской помощью обратился не работающий житель города 1974 года рождения. Телесные повреждения в виде: «перелома нижней челюсти, множественные ушибы» мужчина получил в подъезде собственного дома. Возвращаясь навеселе вечером из гостей, в темноте он споткнулся и упал, лицом прямо на ступеньки…

     Ранним утром на скамейке возле дома по ул. Юности в столичном микрорайоне «Октябрьский» прохожие обнаружили молодого человека с разбитым лицом – пребывая в состоянии алкогольного опьянения, он крепко спал.

      При каких обстоятельствах 27-ми летний тираспольчанин упал и ударился затылком, сломав одну из костей свода черепа, предстоит установить сотрудникам районного отдела внутренних дел. Пострадавший проходит лечение в республиканской клинической больнице и об обстоятельствах получения им столь серьезного увечья не помнит.