НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2021
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Ограбление в Тирасполе

События // 15:31, 3 сентября 2008 // 2548

 
Преступление, о котором не было заявлено в милицию, было раскрыто оперативниками уголовного розыска Октябрьского РОВД Тирасполя. Проверяя информацию о ранее осужденном и находящимся сейчас под следствием 20-летнем жителе столицы, милиционеры раскрыли очередное преступление.
В начале августа 40-летний мужчина приехал погостить на пару дней к родственникам. Он имел неосторожность прогуляться в десять часов вечера в одиночку по слабоосвещенной  улице Украинской микрорайона «Кировский». Грабитель напал на него, избил и похитил мобильный телефон, наручные часы, карточку «Радуга», деньги.
Обращаться в милицию пострадавший не стал, обвиняя в случившемся самого себя и свое необдуманное поведение. Злоумышленник продал мобильник своему приятелю, часы оставил себе, деньги потратил.  А вот воспользоваться кредитной картой ему не удалось.
Пострадавший, еще находящийся на лечении после общения с гостеприимным местным жителем, был приятно удивлен, когда милиционеры сообщили, что преступник задержан и большая часть похищенного имущества изъята.