/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

В Тирасполе Дмитрий Соин в форме дружеского чаепития встретился с жителями своего округа

В мире
//
16:11, 29 июля 2011
//
1327

Вечером 28 июля для жителей улиц Чапаева и Кутузова тираспольского избирательного округа №38 состоялась встреча с Председателем НДП «ПРОРЫВ!», депутатом Верховного Совета ПМР Дмитрием Соиным. Во дворе одной из многоэтажек были установлены агитационные конструкции НДП «ПРОРЫВ!» под лозунгом «ЗА ПЕРЕМЕНЫ!». Жителям близлежащих домов раздавался спецвыпуск газеты «Русский Прорыв!», посвященный визиту в Приднестровье известных российских политиков и журналистов. В частности,  в номере размещены комментарии по поводу политической обстановки в ПМР Михаила Леонтьева, Максима Шевченко и Валерия Богомолова. Также в газете есть статьи по поводу давления на НДП «ПРОРЫВ!» со стороны властей в связи с осуществлением партией деятельностью под лозунгом «ЗА ПЕРЕМЕНЫ!».

«В нашей Республике существует такая прослойка правящей элиты, которая не хочет, чтобы в ПМР что-то менялось. Их устраивает то, что творится уже много лет и продолжается по сей день. Они боятся перемен, боятся потерять власть, деньги и всячески стараются препятствовать изменениям действующего режима. В частности,  на НДП «ПРОРЫВ!» оказывается административное и силовое давление со стороны госструктур. Это выражается в неоднократном требовании прекратить агитационную деятельность партии под лозунгом «ЗА ПЕРЕМЕНЫ!», незаконном задержании наших активистов во время акции.   Недавно меня по понятным причинам  лишили правительственной награды. Вот такими недостойными методами наши власти пытаются остановить неизбежные перемены в Приднестровье», - рассказал присутствующим людям депутат Дмитрий Соин.

На встрече обсуждались не только политические вопросы, но и бытовые трудности избирательного округа. Наболевшие темы этого района – маршрутное такси и аптека. Дмитрий Соин рассказал жителям округа о работе, которая ведется в этом направлении и о трудностях, с которыми пришлось столкнуться. Люди пожаловались на опасный обрыв и котлован, расположенные в опасной близости от детской игровой площадки. Депутат немедленно дал распоряжение своим помощникам устранить проблему. Так же жители округа жаловались на недобросовестную работу ЖЭКа, затопленные подвалы, аварийные подъезды, личные сложные вопросы и другие трудности. Многие жалобы были немедленно приняты в работу юристами приемной депутата ВС Дмитрия Соина.

Встреча прошла  в форме дружеского чаепития. Возле агитационных конструкций были установлены несколько термосов, где каждый желающий  мог выпить стаканчик  ароматного  чая.


Соб. Корр. ИА «Лента ПМР»

 

 

 

 

 

 

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×