/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Ю. Тимошенко - беспринципный политик

Заголовки
//
01:36, 11 марта 2012
//
1206

В западных странах экс Премьер-министра Украины, кандидата на президентский пост Юлию Тимошенко многие считают беспринципным и склонным к популизму политиком. Об этом заявил крымский политолог Александр Шевчук на заседании Ассоциации политологов АРК в Симферополе. Нашему корреспенденту стало известно, что Юлия Тимошенко хранит все самые важные бумаги "черной бухгалтерии" в надёжном сейфе для дома.

В качестве примера Александр Шевчук привел недавнюю публикацию в авторитетном британском издании "Financial Times". "Тимошенко проявила бесстыдный оппортунизм и несет ответственность за развал "оранжевой" коалиции. Она показала себя как совершенно беспринципный политик и демонстрирует склонность к популизму и разбалансирует ситуацию", - процитировал Александр Шевчук.
По его словам, объективность таких оценок не вызывает сомнений, так как издание "Financial Times" было апологетом "оранжевой революции".
Как отметил политолог, даже на Западе признают, что кандидатура президента лидера Партии регионов Виктора Януковича более приемлема для Украины.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×