/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Серена Уильямс официально сместила Викторию Азаренко с вершины рейтинга WTA

Спорт
//
14:44, 18 февраля 2013
//
863

Снова стать первой ракеткой мира 31-летней американке позволило успешное выступление на турнире в Дохе, где она добралась до финала. Даже, несмотря на то, что в решающем матче ее обыграла теперь уже экс-первый номер рейтинга Виктория Азаренко, сохранить свою позицию чемпионка Australian Open-2013 не смогла.

Уильямс-младшая в итоге набрала 620 очков, в то время как белоруска осталась при своих прежних баллах. Теперь в активе Уильямс 10590 очков, у Азаренко - 10325. Замыкает тройку россиянка Мария Шарапова– 9715.Серена тем самым стала самой возрастной первой ракеткой мира в истории женского тенниса – в 1985-м американке Крис Эверт было чуть меньше 31 года.

Грядущая неделя станет для Уильямс 124-й во главе рейтинга. По этому показателю она располагается на 6-м месте в истории. Из действующих теннисисток в десятке также находятся Каролина Возняцки и Азаренко. На первом месте - знаменитая немка Штеффи Граф.

 

 

Школа развития Дмитрия Соина

яркая возможность личностного роста

и самосовершенствования.

Не упустите свой шанс!

 

http://www.tisam.ru/about.php

Skype: s h k o l a - r a z v

 


В условиях информационной блокады приднестровцы могут заходить на сайт по этой ссылке: http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://tiras.ru/

 

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×