/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Врачи обнаружили возможную причину обмороков Чакветадзе на корте

Спорт
//
11:43, 18 мая 2011
//
642

Московские врачи нашли возможную причину обмороков российской теннисистки Анны Чакветадзе, которые случаются с ней на корте во время матчей. У 24-летней спортсменки обнаружено воспаление внутреннего уха. Оно могло негативно влиять на работу сосудов и вызывать обмороки. 


С 16 февраля по 19 апреля Чакветадзе трижды теряла сознание во время матчей. После третьего обморока она решила прервать карьеру, чтобы выяснить причину того, что с ней происходит во время матчей. В последние четыре недели она лежала в одной из московских больниц и прошла полное обследование. 


Как рассказал отец теннисистки Джамал Чакветадзе, обследование в очередной раз показало, что с сердцем и кровью у его дочери все в порядке. Является ли воспаление внутреннего уха причиной обмороков, пока сказать нельзя. "Чтобы получить ответ на главный вопрос - почему Аня теряла сознание, идем методом исключения", - сказал отец Чакветадзе. 


Отец теннисистки добавил, что говорить о том, что сезон для Чакветадзе закончен, пока преждевременно. Джамал Чакветадзе подчеркнул, что сейчас главная задача у его дочери - вылечиться.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×