/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Валерий Газзаев ушел в отставку после поражения «Динамо» от «Шерифа»

Спорт
//
10:22, 2 октября 2010
//
971
alt1 октября президент клуба Игорь Суркис принял отставку главного тренера команды. Президент «Динамо» поблагодарил Газаева за совместную работу и пожелал ему успехов в дальнейшей деятельности.

Стоит отметить, что накануне «Динамо» потерпело обидное поражение со счетом 0:2 от тираспольского «Шерифа» в групповом этапе розыгрыша «Лиги Европы».

Пресса Украины назвала минувший день «черным вторником украинского футбола», так как еще две команды этой страны – львовские «Карпаты» и харьковский «Металлист» – проиграли своим соперникам в Лиге Европы.

От столичного «Динамо» в тот день Украина явно ожидала большего. «Динамо» – импотенция на поле, варвары на трибуне», «Газзаев поздравил «Шериф» с позором «Динамо», «Как молдаване нам «лампочку вкрутили», – вот только некоторые заголовки украинских СМИ, отмечает портал Infox.ru.

О том, что болельщики «Динамо» уже потеряли веру в команду, говорит то, что ближе к концу встречи в Тирасполе на гостевом секторе появился плакат: «У нас не залишилось нічого, крім історії. Дякуємо, Ігоре» («У нас не осталось ничего, кроме истории. Благодарим, Игорь». Таким способом болельщики «Динамо» «поблагодарили» президента клуба Игоря Суркиса за выступление команды.

После игры раздосадованные футболисты «Динамо» отказались от общения с журналистами. На несколько слов отважились лишь Андрей Шевченко и Артем Милевский.

«Пишите, что хотите. Здесь уже нечего говорить. Ничего не хочу комментировать. Команда заслуживает того, что сегодня проиграла. С нашей стороны вообще не было никакой игры – ни индивидуальной, ни командной, никакой. Худший матч. У нас через два дня очень важная игра, будем готовиться», – сказал Шевченко.

«Мы проиграли, ничего не хочется комментировать. Не знаю, что с нами случилось. Завтра мы начнем подготовку к следующему матчу против «Шахтера», – добавил Милевский.

"Новый Регион"
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×