/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Юрий Филатов: молодежь нового тысячелетия в поисках пути

Юрий Филатов: молодежь нового тысячелетия в поисках пути

Образование
//
14:40, 6 января 2014
//
1512
ИА "ТИРАС" публикует заметку молодого одесского культуролога, растущего менеджера Юрия Филатова о поисках жизненных магистралей современной молодежи. 

В настоящее время миллионы молодых людей в разных уголках мира находятся в состоянии поиска своего пути. Меньшинство из них находят себя, но большинство - к сожалению нет. К числу объективных препятствий можно отнести нездоровую социально-экономическую ситуацию, проблемы с наркоманией и алкоголизмом, патологическую интернет-зависимость, инфантильность и многое другое. Поэтому, молодые люди теряются в сетях интернет иллюзий, получая вместо реального успеха тяжелый суррогат эры потребления: пустые мечты и тяжелые разочарования.
Нас специально вовлекают в бешеное движение информационных водоворотов, чтобы мы даже задуматься о своей судьбе и планах на будущее просто не успевали. Чтобы не потеряться в этих потоках, очень важно найти свою цель в жизни и того, кто научит, как это делать.
Я также как и многие молодые люди искал себя в социуме и сталкивался с уже указанными выше проблемами. Я не знал, где мне учиться, для чего, что со мной будет после получения диплома. Мне были не ясны мои карьерные приоритеты, и даже личная жизнь превратилась в сплошную загадку. Но порой судьба преподносит интересные сюрпризы. В моей жизни этим сюрпризом оказалась "Международная школа развития Дмитрия Соина". Это уникальный проект, в котором не только молодежь, но и людей любых возрастов учат ставить перед собой цели, формировать личный имидж, вести успешные переговоры, защищаться от манипуляции сознанием, создавать свои бренды и современный бизнес.
Начав посещать эту школу, я многое изменил в своей жизни: внешность, стиль, характер. Я увидел свою цель, и иду к ней. Я четко определил приоритеты, и мне стала понятна последовательность действий: учеба, карьера, семья, здоровый образ жизни, широкий кругозор и путешествие по всему миру.
Дмитрий Соин создал уникальную систему саморазвития человека, применимую во всех отраслях: от образования и творчества до бизнеса и карьеры. Обучаясь в "Международной Школе Развития", я полюбил йогу , которой уделяю сегодня много времени. Эта практика, объединяющая в себе физическое совершенство , психоэмоцианальную стабильность, энергию и духовность. Это удивительно, но факт! Наряду с "Международной Школой Развития", Дмитрий Соин выстраивает новое оздоровительное направление – "Тибетскую йогу", её я и практикую. 
 
А в заключение хочу обратиться к своим сверстникам с призывом, более серьёзно отнестись к своему будущему. Время летит незаметно, и мы должны его ценить.
 

Юрий Филатов, специально для ИА "ТИРАС"
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×