/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Жасмин устроила в Кишиневе праздник волшебства!

Жасмин устроила в Кишиневе праздник волшебства!

Образование
//
09:53, 3 июня 2013
//
4042

Выступление звезды российской эстрады певицы Жасмин в Кишиневе стало главным событием праздника, приуроченного ко Дню защиты детей. В воскресенье известная певица исполнила свои лучшие хиты для всех мальчишек и девчонок, пришедших со своими родителями на концерт в сквер Национального театра опера и балета.

Этот праздник она подарила всей детворе Молдовы. Это не первая благотворительная акция в нашей стране российской артистки – за нынешний год и, как надеются многочисленные ее поклонники из числа жителей республики, – не последний. Ранее звезда дала большой сольный концерт в Национальном дворце имени Николая Сулака в рамках Международного фестиваля «Мэрцишор».

Жасмин – не только певица, актриса, модель, телеведущая, заслуженная артистка Республики Дагестан и обожаемая в Молдове исполнительница. Она еще и мама двоих детей, которые, – особенно младшая дочь Маргарита, – не дают ей расстаться с детством.

«Мои детские годы действительно были замечательными. И я стараюсь передать это ощущение сказки своим детям. Ведь, сказка – это то, что помогает нам любить. А моя дочь Маргарита – очень музыкальные ребенок, и потому мы еще более близки друг другу», - рассказала Жасмин после выступления.

Певица напомнила о том, что к выходу готовится ее восьмой альбом «От любви до любви», причем это название, которое также носит и один из хитов Жасмин, впервые выбирали при помощи интерактивного голосования поклонники ее творчества.

«Эта пластинка увидит свет в сентябре-октябре нынешнего года. Также в ближайшее время мы выпускаем и новый видео-клип», - добавила певица.

Чтобы поздравить Жасмин с удачным выступлением, а маленьких гостей концерта с их любимым праздником, на сцену вышли супруг певицы известный бизнесмен Илан Шор и советник-посланник Посольства России в Молдове Всеволод Филипп.

«Хочу обратиться ко всем присутствующим. Пусть все ваши мечты сбываются!», - сказал Илан Шор.

«От имени Посольства России желаю всем вам добра, любви, счастья, успехов и здоровья! А Жасмин желаю еще чаще радовать нас своими выступлениями», - отметил российский дипломат.

Вместе с Жасмин нынешний праздник детям подарили его организаторы – фонд имени Мирона Шора, «Unibank» и страховая компания «Klassika Asigurări». Медиа-партнерами события выступили представительство РИА Новости в Молдове и ИА Новости-Молдова.

Концерт был разнообразен по музыкальным жанрам и направлениям в искусстве – танцоры, клоуны, фокусники и молодые молдавские исполнители. Детей, среди которых были представители всех детских домов республики, - их привезли в автобусах, предоставленных организаторами, - угощали мороженным и вручали подарки. Маленьких гостей праздника развлекали сказочные персонажи, с которыми можно было сфотографироваться. Эти снимки уже через несколько минут появлялись на сайте банка «Unibank».

Уже к началу концерта, – на котором в преддверии главной его участницы выступили известные молдавские исполнители, – как говорится, было не продохнуть – столько было желающих окунуться в атмосферу детства. А к концу торжества на площади перед театром собралось более 15 тысяч человек.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×