/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Мошенничество

События
//
13:11, 5 мая 2012
//
1025

Как сообщает ИА "Лента ПМР" со сылкой на пресс-службу МВД ПМР, жертвой неизвестной преступницы стал несовершеннолетний подросток.

Около 17 часов 7-летняя девочка вошла в подъезд дома № 25 по ул. Правды, где проживает вместе с родителями. К ней подошла незнакомая женщина, которая стала восхищаться золотыми украшениями ребенка.

 Под предлогом того, что хочет получше рассмотреть ювелирные украшения, мошенница попросила снять золотые серьги. Девочка согласилась, а преступница с похищенным скрылась.

По заявлению родителей несовершеннолетней возбуждено уголовное дело. Причиненный им имущественный ущерб составил 1000 руб. ПМР.
В настоящее время сотрудники УВД г. Тирасполь проводят оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личности и задержание подозреваемой.

Приметы подозреваемой: на вид 20-25 лет, среднего телосложения. Волосы длинные темного цвета, кожа смуглая.

Была одета: в футболку голубого цвета, спереди узор из страз в виде медведя и зайца, джинсы голубого цвета, туфли черного цвета на каблуке, при себе имела черную сумку с короткими ручками.

 Сотрудники милиции отмечают, что это не первый зарегистрированный случай мошенничества, в связи, с чем УВД г. Тирасполь обращается ко всем жителям города с просьбой оказать содействие в поимке подозреваемой.

 

Всех, кто располагает какой-либо информацией, просим обращаться по телефонам: (533) 7-82-24, (777) 9-54-98.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×