НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2022
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Слободзейской прокуратурой расследуется убийство

События // 11:41, 24 ноября 2009 // 2376
alt16 ноября 2009 года в помещении ремонтного бокса тракторной бригады у насосной станции № 5 с. Суклея  Слободзейского района был обнаружен труп неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти в виде проникающих колото-резаных ран в области туловища и следов опаления.

Приметы погибшего: на вид 25-30 лет, длина трупа 172-175 см, телосложение средней упитанности, голова округлой формы, кожные и мышечные покровы на нижних и верхних конечностях отсутствуют, на верхней части лопаточного отдела спины отсутствуют кожные покровы, зубной аппарат присутствует, на нижней челюсти справа отсутствует 7 зуб.

На трупе присутствуют фрагменты следующей одежды: брюки джинсовые голубого цвета, батник бело-серого цвета, носки темного цвета.

Возле трупа обнаружены: туфли мужские кожаные черного цвета с имитацией шнурков на каблуках 43 размера; портмоне из кожзаменителя черного цвета на передней поверхности изображение шестиконечной звезды, вокруг которой надпись на английском языке не разборчиво.В тот же день прокуратурой города Слободзея и Слободзейского района было возбуждено уголовное дело по ст. 104 ч. 1 Уголовного кодекса ПМР – убийство.

На установление личности мужчины и лиц, совершивших данное преступление, ориентированы ГОРОВД МВД ПМР, дана информация по телевидению, назначен ряд экспертиз.В настоящее время по делу проводятся все необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление фактических обстоятельств произошедшего.Прокуратура города Слободзея и Слободзейского района просит граждан,  которым что-либо известно о личности погибшего, обратиться в правоохранительные органы ПМР.

Пресс-служба Прокуратуры ПМР