/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Причинение вреда здоровью

События
//
10:05, 7 февраля 2012
//
875

Как сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на пресс-службу МВД ПМР, выяснение отношений с ранее судимым гражданином в возрасте 49-ти лет привело жительницу Каменского района на больничную койку. Белым днем, случайно встретив на улице свою односельчанку, нетрезвый мужчина внезапно воспылал к ней страстью, а так как взаимности не встретил, учинил скандал. И решил нецензурной бранью не ограничиваться.

Убедившись в отсутствии очевидцев, вынул из кармана куртки нож.

Поняв всю серьезность намерений агрессора, женщина развернулась и бросилась бежать. Однако злоумышленник догнал ее и замахнулся, рассчитывая ударить в спину. К счастью, мужчина поскользнулся, и удар пришелся пострадавшей по голени левой ноги. Согласно справки врача центральной районной больницы, куда женщина обратилась лишь спустя две недели (боялась расправы со стороны подозреваемого, совсем недавно освободившегося из мест лишения свободы) ей были причинены телесные повреждения в виде: «резаной раны».

По заявлению пострадавшей проводится проверка, местонахождение подозреваемого, скрывшегося с места происшествия устанавливается.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×