НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2022
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

В пьяном угаре молодой человек чуть не лишил ноги своего брата

События // 10:06, 27 мая 2011 // 1679

Как сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на пресс-службу МВД ПМР, после окончания проверки в отношении жителя Слободзейского района будет возбуждено уголовное дело по статье 111 УК ПМР «Умышленное причинение вреда здоровью средней степени тяжести».  Подозревается же этот 26-летний гражданин в том, что в пьяном гневе он едва не лишил ноги своего сводного брата 1983 года рождения.

Конфликт произошел поздним вечером, когда нетрезвый  подозреваемый явился в дом к брату и попросил одолжить денег для продолжения  веселья с собутыльниками. Встретив отказ, он разгневался и, схватив топор, со всей силы ударил «несогласного» по правой ноге. Согласно справки врача ГУ РКБ, куда пострадавший обратился за помощью, ему были причинены телесные повреждения в виде: «рубленой раны правой стопы с повреждением сухожилий, открытый перелом  костей со смещением».

В Бендерах пьяный мужчина избил свою родную сестру.  Да так, что женщине 1982 года рождения потребовалось срочное хирургическое вмешательство. В настоящее время  она уже прооперирована и ее жизнь вне опасности. Пока действия  подозреваемого квалифицируются по статье 111 УК ПМР, однако обвинение ему может быть предъявлено и по более тяжкой статье уголовного кодекса – 110 УК ПМР «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В этом случае ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет.