/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Угон- Тирасполь

События
//
11:06, 5 октября 2011
//
1026

Как сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на пресс-службу МВД ПМР, не оправдал доверия приятеля ранее судимый за мошенничество житель столицы 1985 года рождения, и теперь он привлечен к ответственности по статье 162 Уголовного кодекса ПМР «Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения (угон)». Что касается самого приятеля, то этот доверчивый молодой человек понес значительные материальные потери.

    В одиннадцать утра он сам передал будущему подозреваемому, оказавшемуся знакомым брата, ключи от своего дорогостоящей иномарки Honda CR-V (http://irr.ru/cars/passenger/honda/cr-v)«поспать в салоне хоть полчасика и прийти в себя». Однако, последний отдыхать не стал и, не поставив никого в известность о внезапно возникших планах, отправился кататься…

Владельцу же, обнаружившему через некоторое время исчезновение авто ничего не оставалось делать, как обратиться за помощью в милицию. Автомобиль с существенными механическими повреждениями был обнаружен брошенным на автотрассе «Тирасполь - Каменка» - угонщик сбежал, прихватив с собой и около 5000 рублей, принадлежащих пострадавшему.
По данному факту возбуждено уголовное дело, действия подозреваемого могут быть квалифицированы сразу по трем статьям Уголовного кодекса ПМР – статье 162 УК (угон), статье 154 УК ПМР «Кража» и статье 163 УК ПМР «Умышленное уничтожение или повреждение имущества».

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×