/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Мошенничество - Тирасполь

События
//
09:32, 13 сентября 2011
//
791

Как сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на пресс-службу МВД ПМР, 44-х летний житель столицы  поддался на уговоры своей хорошей знакомой и согласился оформить для нее кредит.  Мужчина взял на свое имя в долг  у банка  тысячу долларов США и передал их будущей обманщице – не имеющей официального источника доходов тираспольчанке 1972 года рождения. Та сердечно поблагодарила.

        А также клятвенно заверила, что все необходимые суммы она будет выплачивать полностью и в срок.

       Неприятности у доверчивого гражданина  начались уже через месяц. Ему позвонил сотрудник банка и сообщил, что срок уплаты первого взноса уже истек…

        Аналогичную информацию мужчине пришлось выслушать и на второй и на третий месяц.    В ответ на предъявленные претензии  хорошая знакомая неожиданно заявила, что денег у нее пока нет, а когда появятся, то она выполнит все взятые на себя обязательства. С того  момента  прошло около года, однако, ни одного рубля в счет погашения  кредита в банк так и не поступило.

       Потерявший терпение пострадавший поступился всеми своими принципами и обратился за помощью  к сотрудникам милиции. В настоящее время  сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями  проводят проверку фактов, изложенных в его заявлении. И если эти факты подтвердятся, то злоумышленница будет привлечена к ответственности по статье 155 УК ПМР «Мошенничество».

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×